Agneaux et Merguez

Dans les champs de Bernus


Nos béliers Charolais








La Ferme est organisée autour d'une activité principale : la bergerie.

Près de quatre-vingt brebis paissent paisiblement sur les 26 hectares de la ferme qui permettent de produire, fourrages et céréales, pour un fonctionnement en auto-subsistance. Ceci me permet d'être labellisée en agriculture biologique.

Les agnelages ont lieu de janvier à mai. L'élevage des agneaux s'étale sur quatre à huit mois, en fonction de la croissance de chacun.

Commercialisation de Juin à Décembre principalement.

En caissette, 1/2 agneau ou entier.


Au cours de la période d'été (Mai-Septembre), nous commercialisons des Merguez 100% mouton.
Réservation fortement conseillée !

Petite exploitation travaillant exclusivement en vente directe, les abattages se font sur commande avec un préavis de 10 jours.

Tarifs

A très bientôt,

Christelle.

L'agneau de La Ferme du Vincin mis à l'honneur dans l'émission Petits Plats en Équilibre avec Laurent Mariotte !
Diffusion cet été sur TF1 !
À la mangeoire


Période d'agnelage en bergerie


















Comments